大數據不僅代表海量資料狀態、一系列先進的訊息技術,一套認識世界、改變世界的新穎觀念與方法,更是一國競爭力之象徵。從最初的數據蒐集、整理,到中後段的資料探勘、應用解讀等,均需要有專門從事巨量資料之資料分析師方能進行。為培育未來資料處理與分析、探勘人才,本課程將以國、高中生為招生對象,讓學員從小接觸大數據相關知識與工具應用,培養資訊科技的興趣與專長。面對大數據時代的來臨,擁有大數據分析能力的人才,將會是未來產業的重要關鍵!本課程讓學員防疫期間學習歷程不間斷,贏在起跑點。

課程對象:對大數據相關知識與工具應用富有興趣的國中生、高中生。
上課時間:109年05月01日(五)~05月31日(日),合計20小時線上課程。

收費標準:學雜費、報名費一人9,900元整
◎早鳥優惠價(4/15前報名)每人8,800元整
◎舊生優惠價每人8,500元整
◎2人以上團報優惠價每人8,500元整

報名方式:一律採線上報名-請點選課程連結註冊報名 https://reurl.cc/oLey2V  (新生請先進入學員專區註冊)

註1.報名後於線上取得虛擬帳號(台新銀行),並於三日內繳費才算完成報名手續,超過三天請重新報名。
註2.須繳交資料-身份證影本。請務必於完成繳費隔日,將身分證影本電子檔(可拍照或掃瞄,資料須清晰)寄送至cmh0406@tmu.edu.tw,收到檔案後承辦人員將回信告知。

報名日期:即日起至額滿為止。