生醫養護領袖/總裁班 2017-12-20T10:09:03+00:00
前往生醫養護領袖/總裁班課程列表

課程介紹

CLASS INFIRMATION

  • 臺北醫學大學於2016開創了全球首創華人獨步的《生醫健康全球企業家班》,
針對生醫健康領域相關事業機構總裁、副總裁、董事長、總經理、營運長、執行長及等中高階領導人與接班人全球同步招生,每班邀請30-50名企業家學員參加。
  • 本企業家班領導前瞻觀點,讓與會的企業家真正從生技轉譯到醫養合一,引領企業於生醫大健康的潮流中進行轉型與升級。

生醫養護產業領袖班(北醫大一院一高階專班)

CLASS INFIRMATION

臺北醫學大學一院一高階專班的《生醫養護產業領袖班》,專為生醫大健康產業的高階經理人設立,精選北醫大10學院優秀師資與精粹主題,每月只要上課2天,即可輕鬆進行產業交流,精粹大健康產業必備的前驅知識,每班邀請30-50名企業中高階學員參加。

前往生醫養護領袖/總裁班課程列表