企業專班包班培訓 2017-12-20T10:08:20+00:00
前往企業專業包班培訓課程列表

企業委託教育訓練

CLASS INFIRMATION

人才是企業發展的關鍵,得人才者得天下,而員工培訓則是企業效益提高的重要途徑。

臺北醫學大學進修推廣處挾北醫體系一校十學院教學與臨床資源,擁有一流師資及專業團隊,
開辦生醫健康專業性與多元化的實務課程。
可專門為企業量身規劃辦理各類教育培訓訓練,協助企業透過人才培育,及員工紓壓的專案課程來優化企業體質,提昇企業幸福力與競爭力!



辦理方式:

依企業團體需求規劃辦理各類教育訓練,包括生醫健康、醫學美容、紓壓健康、大數據與管理類…等;另可區分為學分班與一般培訓課程。本處並可針對企業專業需求另行規劃企業包班專班教育訓練。

辦理實績:台塑關係企業

FORMOSA PLASTICS GROUP

自2015年起連續三年協助台塑關係企業全台各廠辦理包班員工紓壓課程,課程面向含括運動紓壓講座、芳療養生課程、經絡穴位紓壓體驗、旅遊講座、溝通技巧提升講座、烘焙實作教學、與名人論壇。

辦理實績:安麗保健營養學分班

AMWAY

「安麗保健營養學分班」自1999年起,委由「臺北醫學大學-進修推廣處」辦理,至今已連續舉辦長達19期,由臺北醫學大學最強、學術界與業界最具盛名的營養權威,同時也是眾所公認的保健食品之父 謝明哲名譽教授領軍,組成最優質的專業師資團隊,依據安麗公司所開發的保健/營養食品成分,為安麗夥伴量身規劃專業且豐富的課程內容,並結合幽默、風趣的教學與互動方式,幫助夥伴們於短短數日的訓練過程中,即可輕鬆、快速地累積紮實的營養知識,至今已超過5,000餘名的安麗夥伴順利結訓,並取得由臺北醫學大學頒發、獨一無二的個人結訓證書,不僅證明安麗夥伴在事業上獲得專業的認可,成為安麗的營養品牌代言人,更可同時培養多元職能,讓自身在未來的事業發展蒸蒸日上,邁向卓越閃耀的巔峰!

辦理實績:安麗專業美容學分班

AMWAY

2009年起,安麗日用品股份有限公司為透過人才培育,改善企業體質,提升競爭力,特委託本處針對企業品牌大使規劃「專業美容學分班」客製化課程,並邀請皮膚科專家、化妝品專家、保健營養專家、個人形象專家等多位推廣實務專業領域的師資授課,課程包括皮膚生理病理、化妝品成份分析、產品銷售技巧、營養與美容、打造個人魅力形象,迄今結訓人數累計2957名。

辦理實績:阿瘦皮鞋

SHUI-MU INTERNATIONAL CO.,LTD

阿瘦皮鞋公司為透過人才培育,特委託本處針對企業員工規劃「教育訓練」客製化課程,加強員工專業知識與服務品質,提升員工與產品的競爭力,成為業界頂尖一流企業。
課程內容包涵:阿瘦獨家課程-動態足壓檢測大解析!、足部生理解剖學、足部功能醫學與護理保健、健康好有「鞋」問-引導客戶挑到命定的鞋。

前往企業專業包班培訓課程列表